浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  

神鲜奶下凡记:天籁童声鲜活夏夜,每日鲜语闪耀上海枫径夜市

2020-08-04 17:53:29 来源: 浙江在线

1.jpg

  当烟火经济成为全民复苏的浪潮、当地摊文化成为城市生活的热议,高端的行业标杆品牌该如何融入人间烟火地?是借势带货还是以品牌力量温暖疫后人心?高端鲜奶新标杆的每日鲜语以实际行动“声援”地摊经济号召。近日,每日鲜语在上海夜市鲜活出摊,唱响外滩,成为网红枫径夜市一道靓丽的风景线,用童声音乐摊位交出了一份别开生面的答卷。

  七月的第四个周末,实力与颜值兼具的每日鲜语,携手上海国际少儿艺术大典认证的小音咖合唱团,在上海BFC外滩枫径夜市摆摊出街,以童真歌喉、酷炫摊位、别致互动,唱响城市疫后愈疗超“鲜”声。

  仲夏音乐摊:“夏夜鲜声,与你童在”,鲜活童声治愈人心

  为鼓舞城市活力、重振疫后低谷,鲜活营养携手童真歌喉,神鲜奶每日鲜语联合Vocal担当的上海小音咖合唱团,唱响烟火鲜活音。作为“上海国际少儿艺术大典”特邀的童声合唱团,小音咖在建党99周年升旗仪式,2019年国际马拉松比赛等大型活动中都留下鲜活的声音。这次与每日鲜语的神级联动,可谓强强联手。

2.jpg

  舞台上,小音咖们用天然活力的演绎方式,献唱上海青年志愿者主题曲《年轻的力量》以及耳熟能详的童谣《虫儿飞》,并在演出最后的压轴环节中唱出自己的成长宣言——“眼前这个少年,每天早起一杯奶,每日鲜语就是我最爱,Say每日每日每日每日鲜语…”。这首改编自年度热曲《少年》的品牌活力金曲《少年鲜语》褪去了“愿你出走半生,归来仍是少年”的沧桑,注入了“新一代鲜标杆”的鲜活勇气和治愈力量。

  为了能够记住更多鲜活力量以及疫后人们用心生活的影像,每日鲜语在现场LIVE上录制了MV,如今《少年鲜语》已经传唱于抖音、微博等社交平台。默默地转发一首《少年鲜语》成为人们重燃生活激情,获得信心的委婉方式。就如MV所传递出的坚韧和信仰一样,每个少年都是新的一代新的标杆代表新的想象。这首歌包含了品牌对新一代成长的关注和助力,就算成长路上出现再多风雨,也要充满健康元气,向着鲜活未来努力奔去。

  这样一场演出,不只是一场品牌与消费者的沟通。更是希望抚慰仍被疫情伤痛影响的城市、因疫情而低迷的人心,每日鲜语的营养不仅是优选奶源、GAP一级牧场、先进技术下的高品质鲜奶对身体的营养灌溉,更是灌注在一首首童声歌谣中的精神鼓舞。身心的健康,才是每日鲜语真正的诉求目标。

  让每个人的生活都充满鲜活,是每日鲜语不变的初心,无论用牛奶、或是用歌声,初心不改、鲜活不变。

  颜值摊位,别致互动:鲜活态度看得见

  除了鲜声夺人,每日鲜语以超高的摊位颜值给每一位互动的参与者和吃瓜群众,留下了新鲜活力、元气满满的深刻印象。闪耀的走心文案和十足浪漫的五彩镭射icon、结合高端质感的白金配色,构成了每日鲜语独特的设计语言。

  每日鲜语的鲜活态度,更在一份份鲜奶美食中满溢而出。

  在琳琅满目的甜品互动制作区,由鲜语大厨手把手现场教学,各式鲜奶美食闪亮登场。经过大厨的悉心指导,情侣们带走了携手共制的甜蜜心型奶油杯;小朋友为妈妈们的蛋糕添上包含爱意的奶油裱花。一口鲜奶,一份甜蜜,每日鲜语摊位记录了一张张热情洋溢的笑脸和满满夏日鲜活力。

3.jpg

  更有高品质鲜奶邂逅新鲜水果,一杯杯鲜活特调为路人一扫暑气,感受鲜奶夏日魅力。

  每100ml含3.6g蛋白质和120mg原生高钙的每日鲜语,为每一杯饮品特调注入加倍活力,品上一口,舌尖上的醇厚搭配热带水果的清甜,心情瞬间活力满满。不论小憩驻足、还是打卡晒圈,高颜值的每日鲜语摊前熙熙攘攘,人群川流不息,收获满满鲜活力量的同时,享受每日鲜语所创造的鲜奶更多可能。

4.jpg

  神鲜奶摆摊记:投身烟火经济,开启应援鲜声,重启城市活力

  自从“烟火经济”政策被提出,摆摊作为最原始,最有生命力的民生方式之一得到国家的大力支持和社会各界的热烈响应。

  ”是人间的烟火,是中国的生机”,疫情之后,地摊经济象征着重振经济的契机和重振生活的希冀。作为国内高端鲜奶领先品牌,每日鲜语将摊位摆进了上海枫径市场,以实际行动积极响应“烟火经济”,为人间的烟火献上自己的一份努力。

  以高端鲜奶新标杆的标准而言,每日鲜语不仅需要在品质上以傲人实力成为新标杆,更希望通过非功利的品牌行动,让人们的生活充满新鲜活力。关注大众身心鲜活,是每日鲜语致力创造的标杆品牌价值之一。

  一直以来致力于以匠心锁住纯粹,以高端鲜奶带来鲜活营养,让城市中的人们拥抱精致高品质生活的每日鲜语,借这次出摊契机,开启应援鲜声,希望用治愈童声重振城市脉动,为国民输送活力和希望。

  每日鲜语始终秉承“商业向善,践行企业社会责任”的理念,深化“守卫国民营养健康”的使命,愿以每一瓶鲜奶,每一次社会活动,为国民经济贡献己力,为国民高品质物质和精神生活增添活力!

标签:高端;品牌;标杆;童声;摊位;上海;地摊经济;每日鲜语;蒙牛;烟火经济 编辑: 吴晓婷
相关新闻
  • 温州大学视觉传达设计专业:数字引领生活 视传创造快乐
  • 浙传启动“三鹰工程”人才计划 首批33名教师入选总计投入800多万元
  • 2020吉林大米浙江“云推介”——浙里“云课堂”稻路
  • 2020年度亲子新力量活动正式启动 首站走进绿城教育
  • 2020吉林大米浙江“云推介”——浙里“云课堂”稻誉
这个夏天 2018浙江小记者夏令营邀你一起看世界

这个夏天 2018浙江小记者夏令营邀你一起看世界

【专题】服务地方经济 培养大国工匠——看职业教育“浙40年”

【专题】服务地方经济 培养大国工匠——看职业教育“浙40年”

全省才艺小达人大搜罗!浙江省第五届少儿才艺大赛全面启动

全省才艺小达人大搜罗!浙江省第五届少儿才艺大赛全面启动

【专题】浙江首届“书香城镇”系列推选暨“博雅书房”掌上书城定制公益活动

【专题】浙江首届“书香城镇”系列推选暨“博雅书房”掌上书城定制公益活动

教育即时报
  • 湖州南浔双林镇政协:建好民情联络站 服务群众“零”距离
  • 开学法治第一课: “典”亮新学年,少年“网”事知多少
  • 重庆市沙坪坝区召开庆祝第36个教师节大会
  • 新生开学第一课:唱儿歌,明礼仪
  • 信任,理解,支持......这,才是送给教师最好的礼物!
  • 温州大学两位师兄弟同登浙江省“最美教师”颁奖台
  • 吴兴高级中学:推进智慧课堂,落实精准教学
  • “布可的图书馆”第二届绘本大赛快乐收官!
特别策划
【专题】浙江水利水电学院2020年线上专业节暨网络校园开放日

【专题】浙江水利水电学院2020年线上专业节暨网络校园开放日

2020高招直通车系列访谈

2020高招直通车系列访谈

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有