浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 科技即时报  
“创客天下·杭向未来”2020大赛其他先进产业组决赛在萧山顺利举行
2020-10-21 10:34:15 来源: 浙江在线 记者 张吉

微信图片_20201021094921.jpg

  浙江在线10月21日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 张丽莉)10月20日,由中共杭州市委、杭州市人民政府主办,中共杭州市委组织部(人才办)、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市科学技术局承办,中共萧山区委、萧山区人民政府协办的创客天下·杭向未来2020杭州海外高层次人才创新创业大赛其他先进产业组决赛在萧山区杭州湾智慧谷顺利举行。

  本场决赛集聚了12个来自国内外先进产业领域的优质创新创业项目,比赛以“10+5”的形式进行线上路演,即10分钟项目展示与陈述,5分钟提问与互动。7位来自省内外知名投行、业内企业的重量级专家担当本次评委,大赛评委对参赛项目的技术可行性、市场化前景等方面进行了深入的研判。

  经过激烈的角逐,最终,“高纯度新型纳米材料装备研发及绿色量产”、“ 智能模块化电池(SMB)功率变换技术及储能产品应用”、“ 高浓度超微气泡发生装置的研发及应用项目”三个项目获得前三名并成功晋级总决赛。

微信图片_20201021094924.jpg

  比赛现场掌声不断、气氛高涨。参赛选手同台竞技,通过视频连线展示自我风采。为了更好地促进项目与资本的对接,让各位参赛项目更好地了解杭州与萧山的创新创业的环境和政策,会场外特地设置了单独交流洽谈的场地,并邀请了往届创客天下总决赛获奖选手为大家分享创新创业经验以及在杭州与萧山落户后的切身感受。

  作为本次专业组决赛的举办地——萧山,也充分利用此次机会向参赛选手发出了真挚的邀请。近年来,萧山积极实施人才强区战略,诚招天下英才,推行新一轮人才引育计划,以更加开放包容的姿态,更加优惠的政策和优良的服务广纳四方英才。本次决赛提升了萧山区的创新氛围,激发了创新活力,促进了新兴产业与传统产业的深度融合。

标签:决赛;创新创业;萧山区;先进产业;杭州市;海外高层次人才;杭州市人民政府 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有