浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
停班不停工,服务不停歇
2020-02-13 17:09:43 来源: 北国网

  戴上口罩,套上鞋套,浙江省交通集团服务区严格按照防疫相关规定进入工作状态。许多员工主动出谋化策,确保在疫情防护工作到位的前提下,主动投入岗位工作,无法进入现场办公的员工,积极参与现场办公,呈现出一派:“满眼生机转化钧,天工人巧日争先”的蓬勃生机。

  起步就是冲刺,开局就是决战。新年伊始,纵使困难重重,我们也要迎难而上。根据集团统一部署,统筹协调,推进各项“线上线下”工作有条不紊的开展。

  特殊时期,不平常的工作。在家办公对浙江省交通集团服务区人来说再平常不过,疫情的日子里,迈向单位脚步停下了,但手指在键盘上的操作没有停止,时刻关注服务区各种动向,报送相关疫情信息,为一线员工物资储备努力筹集协调。采用各种网络技术实行远程办公,同时加强各条线人员的配合工作。面对繁杂量多的信息汇总工作,发挥不怕苦不怕累实时汇总,并第一时间进行上报,安全平稳运营,最大程度做好后盾。

  面对反工潮,我们切实落实网络责任制,用好大数据,逐一排查,继续发动“地毯式”摸排,全面细致的掌握重点地区人员返工信息,不放过任何细小环节。一手抓疫情防控,一手抓复工复产,为使全体员工安全复工返岗,浙北区域管理中心提出“三个一“举措并要求从严落实到位,让员工明晰如何科学防疫,为安全返岗保驾护航。

  每“一”日健康打卡

  为摸排全体员工健康状况及疫情特殊区域员工现状,浙北区域管理中心全体员工每日自觉打卡,上报自身健康情况,自觉严谨,体现对自己对他人对企业的高度负责精神。

  学习“一”段微视频

  应浙江省交通集团组织学习抗疫情知识微视频学习,全体员工可通过网络手段,视频内容涵盖新冠个人防护措施等各类事项,随时随地学习相关信息,使得更科学更全面掌握相关知识。

  每日“一”消毒

  浙江省交通集团服务区坚持每日使用消毒水对经营场所办公场所等公共区域进行消毒清理,及时有效的进行防疫情措施。

  疫无情,人有情。我们服务区人具备诸多战役的有力条件,我们坚信全体员工上下一条心,众志成城战疫情,必将取得这场疫情防疫控阻击战的最后胜利。(丁文雯)

标签: 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有