浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图
主办:浙江省科技厅 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  科技频道 > 热点资讯  
首场罗永浩直播选品会在金华开发区举行
2020-07-31 19:09:26 来源: 浙江在线

IMG_2919.JPG

  7月30日下午,“新国货·金华造—金华制造走进直播间”暨首场罗永浩直播选品会在金华开发区举行。活动吸引了约160余家企业参加,旨在打造优质的人、货、场直播带货体验,充分发挥直播带货在电商领域的优势。

  活动现场,主办方邀请到了抖音直播带货第一的罗永浩直播团队进行现场的招商选品,这种让互联网直播行业大V与本地企业面对面交流,零距离分享的直播带货一线经验做法,受到了现场企业家代表们的热烈欢迎。大家对主办方能够利用官方渠道去除过多繁杂的中间商环节,让广大企业家能够直接面对直播大V的做法表示充分肯定,此举不仅降低了企业的销售成本,也拓宽了企业的销售渠道。

  据悉,后续罗永浩的交个朋友科技公司将与浙江淘立播公司合作,将选品招商落地在开发区的浙中电商直播基地。

  浙中电商直播基地坐落于金华之心——金华信息经济产业园,项目建成后,打造星级直播间达100+,类目涵盖美妆、服饰、食品、数码、母婴等,基地服务包含直播带货、网红培育、数字云仓、政策扶持及相关生活配套等,为浙中企业提供一站式直播带货服务。

  浙中电商直播基地将完善直播电商产业生态打造,实现直播电商的全产业链覆盖和全面推动传统企业数字化转型。记者还了解到,淘立播公司还将继续协调各方资源,开展面对面直播招商系列活动,将浙中电商直播基地打造成为浙中最大的一站式多平台直播供应链基地。

  据了解,此次活动由金华市商务局指导,金华经济技术开发区管委会主办,金华经济技术开发区经济发展局、浙江淘立播数字技术有限公司、北京交个朋友数码科技有限公司承办。

标签:直播;电商;金华;国货;招商 编辑:张吉
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有