浙江在线首页 浙江在线首页 网站地图

中国创新创业大赛互联网行业决赛浙江4家企业获奖

近年来,“互联网+”深度融合于经济、社会各个领域,一直以来是创新创业中最为活跃的部分。作为互联网创新高地,今天比赛中“浙江军团”表现亮眼,除中安云服获初创组一等奖外,杭州潘哒教育科技有限公司获成长组二等奖,杭州弧途科技有限公司和杭州生彩网络科技有限公司获成长组三等奖。

宣传视频

活动议程
承办地介绍

杭州城西科创大走廊

杭州城西科创大走廊位于杭州城市西部,东起浙江大学紫金港校区,经西湖区紫金港科技城、余杭区未来科技城、临安区青山湖科技城,西至浙江农林大学,长约33公里,总面积约224平方公里,串联起“一廊三城十五镇”的空间结构。是浙江省“面向未来、决胜未来”的科技创新重大战略平台,致力于打造全球领先的信息经济科创中心,建设成为国际水准的创新共同体、国家级科技创新策源地和浙江创新发展的主引擎。

杭州未来科技城(海创园)

杭州未来科技城是中组部、国务院国资委确定的全国四个未来科技城之一,位于长三角城市群南翼,于2011年挂牌成立,统筹规划区面积123.1平方公里,重点建设区面积49.5平方公里。成立以来,未来科技城始终坚持“人才引领、创新驱动、产城融合”的发展战略和“我负责阳光雨露,你负责茁壮成长”的服务理念,围绕“城西腾飞”总目标和“一城三地三中心”构想,建成海创园、梦想小镇、人工智能小镇、5G创新园和鲲鹏企业园等创新平台,启动之江实验室、阿里达摩院等创新载体,推动未来科技策源地、未来产业引领地、未来城市样板地建设,形成了数字经济、生物经济等核心主导产业,拥有上市企业6家,新三板挂牌企业28家,国家级孵化器3家,国家级众创空间10家,主要指标实现了平稳快速增长。

媒体聚焦
精彩瞬间
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved
网站简介 网站律师 版权声明 广告刊登 技术支持 联系我们